ku游ku777

ku游ku777:【疫情防控下的红色祭奠】师大学子接力传唱抗疫歌曲

发布时间:2022-04-04

“从黑夜到黎明,不管有多难;挫折只会让我变得更加坚强,从黎明到白昼,未来就在前方,跟着那一道光一起实现梦想,守护着我的光……”

“脸上的印痕见证誓言和信仰,身上汗水流淌与子同裳,我不记得你的脸庞,我只记得你的目光,像星光暖阳照亮了悲伤,给生命送上希望……白衣天使,白衣长城;医者仁心,大爱无疆。”

为表达对抗击疫情战线上英雄们的敬意和对取得抗击疫情胜利的决心,我校于近期开展以“疫情无情党有情,社会主义是靠山”为主题的抗疫歌曲接力传唱活动。

 

 

活动中,同学们以寝室为单位学习了《有我们》《你最美》《我们一定会胜利》《守护着我的光》等抗疫歌曲,并以视频录制的方式对抗疫歌曲进行了传唱。抗疫歌曲接力传唱极大凸显了同学们的参与感、创新力,更展现了师大学子对抗疫必胜的坚定信心。参加本次活动的周明哲同学说:“在这场没有硝烟的战斗中,涌现了最美逆行者,他们不顾安危冲锋在前,用奉献与坚守,构建起了一道道生命的防线。我们备受鼓舞,为他们歌唱,以实际行动为疫情防控献出一份自己的力量!”

 


为英雄歌唱,为时代发声。本次抗疫歌曲传唱活动营造了浓厚团结的抗疫氛围,同学们通过歌声表达了对不惧艰难冲在疫情前线的英雄们的崇高敬意,展现了众志成城抗击疫情的信念。“疫情无情党有情,社会主义是靠山”,师大学子们期待着疫情退散,春暖花开的那天。

 

供稿:校团委

编辑:钟雪艳


ku游ku777(娱乐)有限公司